ADELE

Adele Laurie Blue Adkins (n. 5 de Mayo de 1988 en Londres, Inglaterra) es una cantante inglesa de soul. Su primer álbum de estudio titulado 19 fue lanzado em 2008. Alcanzó a vender aproximadamente la cifra de 2.000.000 de copias alrededor del mundo. Su segundo álbum de estudio titulado 21 fue lanzado en 2011 y alcanzó a vender aproximadamente la cifra de 8.000.000 de copias en todo el mundo. 21 es el álbum hasta el momento más vendido en el 2011. En total ha vendido alrededor de 14,000,000 de copias entre sus dos álbumes en todo el mundo.
Discografía:
2008: 19
2011: 21


AMARAL

Amaral es un grupo musical de pop rock de Zaragoza, compuesto por Eva Amaral y Juan Aguirre. Por el momento han vendido alrededor de 4 millones de copias de su discografía desde 1998 hasta la actualidad.
Según cuentan ellos mismos en un reportaje de El País, antes de formar Amaral, Eva estudió cinco años en la Escuela de Artes y Oficios de Zaragoza. Con 17 años y la carrera musical en potencia se matriculó en el ciclo de escultura. Se quedó a falta del proyecto. Además, servía copas en el Azul Rock Café. Estudió canto lírico cuando comprendió que iba a ser cantante. Primero en un centro cívico. Luego, la profesora, fascinada, la remitió a su maestra. "Cobraba un pastón por horas y yo no tenía parné...". Le hizo una prueba y la admitió con descuento.Aguirre, por entonces estudiaba filosofía y grabó un álbum con su banda anterior, Días de Vino y Rosas, en 1990. Hasta se fueron de gira por Europa. Tuvieron un tema famoso, Biarritz. Eva y Juan se conocen en 1992 en la parte de atrás de un bar en Zaragoza. Ella tocaba la batería en un grupo de punk-rock local llamado Bandera Blanca. También era la voz solista de otra banda llamada Lluvia Ácida. Simón, el guitarrista de Lluvia Ácida, tenía un estudio casero de música para grabar maquetas, en el almacén. Simón llamó a Juan, para unos arreglos. "Quería que metiera unas guitarras muy en su onda", cuenta Eva, "porque Juan siempre ha tenido un estilo muy peculiar, muy suyo". Eso, la onda. Hubo amor, amistad y música desde el primer encuentro. Se recorrieron todos los bares tocando. Estuvieron juntos cinco años antes de ser nada. Después empezaron a viajar esporádicamente a Madrid, luego pasaron temporadas más largas, durmiendo de prestado en casas de amigos; trabajaron en el sector de hostelería, y un largo etcétera, mientras actuaban en Libertad 8, San Mateo 6, El Rincón del Arte Nuevo, La Boca del Lobo. Llegó el día en que Jesús Ordovás los pinchó por primera vez en Radio 3. Y el episodio en que un tipo se acerca después de un concierto y dice: "Hola, soy de la compañía Virgin, me gustaría hablar con vosotros...". Entonces, en algún momento hace 10 años, decidieron quedarse en Madrid.
Discografía:
1998: Amaral
2000: Una Pequeña Parte del Mundo
2002: Estrella de Mar
2005: Pájaros en la Cabeza
2008: Gato Negro/Dragón Rojo
2011: Hacia Lo Salvaje

ALEX GAUDINO

Alessandro (Alex) Fortunato Gaudino es un Dj italiano, especializado en House. A principios del año 2007 Gaudino sacó un nuevo single que se ha convertido en himno para la pista de baile, llamado Destination Calabria. La canción contiene el sonido de un saxofón pegadizo del tema "Calabria" compuesta originalmente por la DJ Danesa Rune RK (conocida también como Artificial Funk). Las voces de la canción están tomadas del tema de Gaudino del 2004 llamado Destination Unknown que estaba interpretado por Crystal Waters. A finales de 2007 Alex Gaudino presenta el single "Watch Out" que contiene el sample del saxofón de la famosa canción de Pig Bag "Papa's Got A Brand New Pig Bag" con la voz de Shena, que entre otros, prestó su voz a éxitos como "The Weekend" de Michael Gray o "Guilty" de De Souza.

También conocen a Alex Gaudino como un miembro en el trío de música house y dance Lil' Love.
Discografía:

  • 2003 Bittersweet Melody (feat. Ultra Naté)
  • 2005 Little Love (Lil' Love aka Alex Gaudino & Jerma)
  • 2005 Reaction (feat. Jerma)
  • 2006 Waiting For Tonight (Lil' Love aka Alex Gaudino & Jerma)
  • 2006 Becker – Don't Try (produced by Alex Gaudino, Jason Rooney, Robytek and Adriana Crozza)
  • 2007 Destination Calabria 
  • 2007 Que Pasa Contigo (feat. Sam Obernik)
  • 2008 Watch Out (Ft. Shena)
  • 2008: I'm A DJ (vs. Nari & Milani Feat. Carl)
  • 2008: I Love Rock 'n' Roll (feat. Jason Rooney)
  • 2009: Take Me Down (To The Water) (feat. Steve Edwards)
  • 2009: The Drums (with Nari & Milani feat Capricorn)
  • 2009: Just Because of You (feat. Alexandra Prince)
  • 2010: I'm In Love (I Wanna Do It) (feat. Maxine Ashley)
  • 2011: Miami Penthouse
  • 2011: Italia (with Henry John Morgan)
  • 2011: What a Feeling (Feat. Kelly Rowland)
  • 2011: Kissed

 







Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu mensaje:

Emisión en pruebas
Estás escuchando:
-
Próximo Programa:
-
NÚMERO 1
MANÁ
AMOR CLANDESTINO

=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=
Éxitos FM 2011